Дейдрен первый - 4657
Мой второй - 4525бля... это же рекорд!!!!!!!!!
го праздновать хд
Волки. Борьба за жизнь![ролевая] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Борьба за жизнь![ролевая] » Флуд » Флуд №1. В честь открытия
Дейдрен первый - 4657
Мой второй - 4525бля... это же рекорд!!!!!!!!!
го праздновать хд
Гарм
*открывает бутылку абсента*
йоххоо!
Денара
зелененький
Гарм
ага х)
*выпивает не разбавляя, полный стакан. наблюдает за улитающим нло*
Денара
/смотрит, невозмутимо жует шоколадку/
тип не пью
Гарм
*пытается показать пальцем нв Бустю. но вместо этого целится в люстру8
пазззззззор
Денара
зато я не пьян
Гарм
зато мне весело .з
Смотрела сериал Гримм?)
Денара
не-а
Гарм
посмотри, мы по нему писали посты)
хочушь почитать?
а вщ
зато я трезв
никак, я сверхов-то гружу со скоростью две серии в день
го
Гарм
Зазвенел будильник, вырывая тебя из мягких, убаюкивающих объятий Мрфея. Какого черта, блин. Лениво по-кошачьи потягиваешься, не в силах выползти из-под придавившего тебя одеяла.
- Пап, ну, пап, можно не пойти? - кричишь в надежде на согласие предка, но тут вспоминаешь. Он уехал на охоту. Кажется на три дня. Но, что поделать: "Школа - твоя обязанность, детка" - вспоминаешь его поучения. Ну и что? Некоторые и так, без образования выживают. Работают на королевские семьи, воруют, становятся шлюхами в конце-концов. Она часто об этом думала. О шлюхах в частности. Блять, меня и так будут нагибать всякие проблемы, начальники, в любом случае, мне кажется, что физическое насилие легче пережить. Ну, ладно... Я же не могу так низко упасть, да еще и старика порадовать надо...
Элфи, юная девушка атлетического строения, нехотя освобождается от приятного груза одеяла. Встает. На ней лишь полупрозрачная ночная рубашка до колена, короткие густые русые волосы сбились в колтун, предвещая нелегкое расчесывание. Она подошла к шторе и распахнула ее, давая солнечному свету играться с бликами на ее волосах. Хотя было рано, яркий свет уже слепил глаза, говоря о скором наступлении лета. О как она жаждет этой поры. Никаких обязанностей, только звони если не придешь или будешь поздно. Делай, что хочешь. И море по колено, и на все наплевать. Ветер в голове, а ноги несут куда угодно, тебе не важно. Звонок телефона заставил вернуться к не улыбающейся реальности.
- Да, пап. Проснулась. Да не переживай ты. Не маленькая. - девушка замолкает пофигистичным взглядом осматривая содержимое шкафа и слушая монолог отца, - Пап, успокойся. Мне уже 16. Что произошло? Раньше тебе было все равно. Уже успев себя покорить за последнюю фразу, девушка поспешно бросает трубку со словами: Да, все, давай пап. Мне пора бежать.
Часы действительно говорили о том, что опоздания не избежать, но Элфи это явно не парило. Дей одела черную футболку, легкую мужскую рубашку в красную клеточку и синие джинсы, на ноги - кеды, а куртка... А куртка не понадобится, и так жарко уже. Наспех какие-то тетради скинув в рюкзак и еще раз проверив, взяла ли она альбом и телефон с наушниками, девушка вышла из дома. Как обычно в общем, через окно. (После множества побегов это стало привычкой, а прыжок с высоты второго этажа не пугал и вообще не считался за препятствие).Уже заученными движениями она закрыла входную дверь, проверила зарыла ли и положила ключ в вазон, самоуверенно решив, что сегодня он ей не понадобится. Будет гулять по крышам, или еще у кого. Последняя мысль особо прельщала. Воткнув наушник в правое ухо, Дей интенсивным шагом направилась к школе. Желая переключить песню, она посмотрела на телефон и увидела 52 непрочитанных сообщения от папы и оператора. Ну, что с этим котом не так? То в пять с лишним он меня отпускает в ужасные компании всяких наркоманов, хиппи, гулять по крышам, а значит в шестнадцать, ты обязана сидеть дома в девках. Он боится, что у меня будет своя территория? Что я уже умею охотится? Идиот. Он же сам меня этому научил. Зачем? Боится котят увидеть? Ха. Да, сейчас, пошла котов искать. Да, и мы не стайные. Чего он боится тогда? Из-за угла показалась школа и Дейдрен прибавила шаг. Итак, первый - английский. Особо ругаться не будет. Если что, то пошлю ее. Заходит в школу и девушку аж передергивает: ее тут же встречает возглас десятиклассника: - Но-но-но! Опаздывать нельзя! Это был голос Джейкоба, заправилы у готов. Что ему от меня надо вообще? Элфи не была готом, даже скорее хиппи. И ее фенечка выдавала ее. Жертвой меня выбрали для своих демонов? Вихрь эмоций и мыслей проносится в голове юной особы, но при виде двери в класс он сразу утихомиривается. Вдох. Выдох. Открывает дверь.
- Извините, можно войти? - робким голосом спрашивает все та же Элфи. И - что осталось от той бунтарки? Отличница. Хренова отличница. Определенно, кошка избрала для себя удачную стратегию. Идеальная маска для учителей. У доски стоял Расцихен. Неплохой, ох, неплохой ни по внешности ни по характеру парень. Кот. Тоже кот. Разве,что гот. Хотя, в этом и нет проблемы. Нужно просто их лучше узнать. А кошкам сложно находить общий язык с друг другом, что там об остальных.
- Прошу, Дейдрен, входите.
Девушка быстрым шагом направилась за парту. Проверила в портфеле - не взяла тетрадь. Нда, ладно, любая тетрадь линейку прокатит. И вместе с тетрадью достала альбом. Она вообще не планировала что-либо писать. Сегодня день художеств. На нескольких страницах были эскизы написанные только
с этого сероглазого гота. Элфи смутилась, но и полюбовалась какую-то долю секунды. Что бы там ни было, рисунки были великолепны. И быстро перелистнув страницу, начала рисовать.
- Расци, в школу пора! - с первого этажа кричит мама. Медленно и крайне лениво поднимаю себя с кровати и смотрю на часы. Шесть утра, а я еще планировал поиграть на компе хотя бы, повысить своего чара на пару уровней, а уже потом отправляться в школу. Или вообще не отправляться в школу, фиг с ней, неделя до каникул, зачем париться? Все равно ничего новому нас не учат, хотя учетиля такие же сволочи, как всегда.
Иду в ванную, доста— зубную щетку и пасту, начинаю чистить зубы, смотря в свое отражение. Серая футбока и ночные брижди. Заканчиваю чистить зубы, мою лицо, не забыв полюбоваться на себя любимого в зеркало, в тайне удивляясь, чего у меня нет девушки. Удовлетворим свои нарцисстические нужды, я отправился обратно в свою комнату. Взял в охапку все теради и кинул их в портфель, закрыл молнию на нем и пошел открывать шкаф. Достаю уже привычную черную футболку и черные джинсы, быстро одеваю их. Подходу к кровати и из мвленькой стеклянной фиалочки достаю сребряный браслет и демоническими песьминами, одевая на руку. Анастейша говорит, что это заклинание защиты. Мне нравился узор, да и в силу этого артефакта я верю. Кто еще может создать заклинание, кроме Алатны?
Закидываю портфель за плечи и полным печали взглядом окидываю свою любимую кожанную куртку.
- Прости, дорогая, на улице пекло, мама не хочет, что бы я сжарился. - подавленным голосом сказал я и ушел из комнаты. Дальше - вниз по ступенькам. Вскоре я очутился в просторном коридоре. Подхожу к полке с убовью и достаю свою тяжелые, словно сделанные из железа, черные боты. Серебристая цепь на поясе джинс слегка позванивает.
- Ма-а-ам! - лениво кричу я, - Мы так опаздаем!
Я могу показаться грубым по отношению к моей доброй матери, но на самом деле это так, как мы общаемся, и в этом нет ничего такого. Просто у нас собственным стиль общения.
Вот выходит мама, и стоит признать, она красивая женщина. Длинные каштановые волосы она собрала в тугую косу, а на ней приятный глазу костюм кремового цвета. Она подкходит и в спешке надевает балетки, а после говорит:
- Я опаздывать никуда не собираюсь. - и улыбнулась, и я тождественным улыбнулся. Мы вышли, она закрыла дверь на ключ и кинула его мне. Без каких либо преград ловлю его, и мы залазим в серебристую ферари. Я всегда говорил, что ее надо покрасить в красный цыет, но однажды мне ответили, что, когда я выросту, купле себе личную ферари. Эхэхэ, красненькую.
Она сбрасывает меня у входа в школу, иду к зданию. Тут меня хватают за плечо, я оборачиваюсь и вижу Роззи. На нем тоже черные джинсы, только более старого фасона, а на черной футболке написано красными буквами "Металлика".
- Ну чо, богатей, как дела?
Он очень любил напоминать мне о моей финансовой достатке, и меня это немного раздрожало, хоть нас можно было назвать лучшими друзьями.
- Заткнись, мохнатая голова. - без всякой злобы сказал я, а Роззи расмеялся, ну, а я что? Идем к своим шкафчикам и ржем, как кони. Кидаю все ненужное в шкаф и иду на чертов инглиш. Захожу в класс, сажусь на самую последнию парту, кидая рюкзак под стол. Прозвенел звонок, но я просто уныло смотрю в окно.
- Шлаухейт, к доске.
Бля серьезно? Гори в аду сука хренова, достала, достала, достала! Однако, подавив свои эмоции, вяло иду к доске.
- Напишите все с ноними слова "злость".
Да, мы проходим синонимы. Это настолько глупо, что я даже это нафиг неучу. Пишу своим слегка корявым почерком на доске.
Anger - rage, fury,... и т.д. Это настолько глупая тема, науровне детсада. Особенно, если ты кореннной американец. Ну, почти. Мой отец был немцем, но я не хочу об этом говорить.
Тут дверь открывается. Все повернулм голову к новопришедшей девушке. Новенькая? На наделе до каникул?! Учитель говорит девушке сесть, а я возвращаюсь к ненавистной учебе. Написа слов десять, елле сдержался, дабы не поклонница аки Китнисс, но мою ненависть поглотил здравый смысл.
Иду к своей парте, девука та, с русыми волосами, две парты впереди.
- Пс, Расц, - шепчет Роззи, - Как думаешь, у нее есть парень?
- Ты идиот? Она новая в школу, у нас одна в школа на весь город, тупица.
Все так же беззлобно шепчу я. Ну ладно, девушка милая... Тут мне пришла в голову идея, достойная истинного имбицила. Может, стоит попытаться с ней познокомиться. Я задумался, а Роззи видимо, прочуствоал мои намерения и тихо зихикнул.
Учительница рассказывала какой-то бред до конца урока. Прозвенел звонок. Я подошел к парте девушки, и, особа не зная,как завязать разговор, сказал:
- Ты ведь новенькая? потом, собравшись с духом, - Проводить тя по школе?
Да, я говорю тя. Я ленивая жопа, да.
Денара
а норм так о;о
вчера: ~02:30 - спать
06:45 - будильник
~12:00 - спать
17:35 - проснулся
сегодня: 10:15 - да ну нах спать
Гарм
а спасибо так о;о х)
Гарм
лол х)
Денара
прив....
http://m.vk.com/onesc?z=photo-26147450_359819523/album-26147450_00/rev
прикольно)))
АХАХАХАХА)))))))
Приветствую всех игроков)))))
С пасхой ВАС))))
Христос Воскрес))))
С пасхой, только я не верующий.
И что, я тоже, но все равно приятно)))))))))
Сколько не верующих в нашем поколении, даже стыдно за нас.
Наверно)))))))))
Сколько не верующих в нашем поколении, даже стыдно за нас.
а мне стыдно скорее за кол-во верующих
почему
их
так
много
Не так уж их и много.
В основном это старые люди(
Вот и я о чем.
Kai
ТЫ вообще думаешь подкатывать к нам?
Моя очередь или еще кто-то прийдет?)
Моя очередь или еще кто-то прийдет?)